http://bit.ly/2ntexZN 

平和瞑想/ショート・アップデート

4月7日付

 

MAKE THIS VIRAL! PEACE MEDITATION 2017-4-11

 

Planetary Situation Update

 

201747日付

 

平和瞑想/ショート・アップデート

 

 拡散希望! ピース・メディテーション2017-4-11

 

 

 

再び行動を起こすときです! 私たちの世界の運命を自分たちの手に取り戻すときです! 私たちは皆、地球平和に至るプロセスが、あまりにも時間がかかり過ぎると思っています。そのプロセスを集団で速めるチャンスが来ました。そのため、私たちは411日の満月の機会を利用してポータルを生じさせ、それを通して地球の周りのエネルギー場をバランスさせます。

 

 

 

現在シリアでは武力行使が激化していますが、私たちは、その悪影響を打ち消すために、この瞑想を行います。

 


https://www.rt.com/news/383782-us-strikes-syria-tomahawaks/

 

 

 

この情報を拡散してください! 世界に広めてください! あなたのウェブサイトやブログにのせてください。スピリチュアル・グループを誘ってください。あなたが代替メディアの放送局をご存知なら、関係者に知らせることができます。あなたのいる地域で、この瞑想を行うFacebook グループをつくることもできます。私たちには、この瞑想のためのメインとなるFacebookグループも必要です。ビデオを創ってYoutubeに投稿してもいいでしょう。

 

 

 

科学的研究により、大規模な瞑想が人間社会に良い効果を及ぼすことが確認されています。ですから、この瞑想に参加する皆さん一人一人が、実際にイベントを引き寄せる助けとなるのです。

 

 

 

http://thespiritscience.net/2015/06/18/studies-show-group-meditation-lowers-crime-suicide-deaths-in-surrounding-areas/

 

 

 

http://www.worldpeacegroup.org/washington_crime_study.html

 

 

 

光の勢力は、光のエネルギーを地表に降ろして、地球の平和へのプロセスを速めるために必要な光のグリッドを強化します。この瞑想は、その助けとなります。地表の住民にとって、この瞑想を行う人の数だけが、そのプロセスを加速させるための唯一最高の影響因子です。

 

 

 

私たちは、今回の瞑想を行う人の数を144,000人というクリティカルマスに到達させることができます! 

 

 

私たちの瞑想のための占星術チャートは、太陽/天王星/エリス(準惑星)、ヴェスタ(小惑星)、木星/月、冥王星/ジュノー(小惑星)のカーディナル・グランド・スクウェアを示しています。これは、地球規模の緊張が光の勢力によって最終的に解消される前の、緊張のピーク・ポイントを意味しています。

 

 

 

私たちは、この瞑想を411日火曜日中央ヨーロッパ時間午前88分の満月の瞬間に行います。

 

This equals 2:08 pm CST in Taipei, 8:08 am EET in Cairo, 8:08 am EET in Palmyra, 7:08 am BST in London, 2:08 am EDT in New York, 1:08 am CDT in Chicago, 0:08 am MDT in Denver and 11:08 pm PDT in Los Angeles on Monday, April 10th.

 

 

 

あなたの地域で何時になるか、ここで確認できます。

 

 

 

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=PEACE+MEDITATION&iso=20170411T080808&p1=53

 

 

 

日本時間は411日火曜日1508分です。

 

 

 

インストラクション:

 

 

 

1.あなたなりの方法でリラックスした意識状態にしてください。

 

 

 

2.この瞑想を、惑星地球とその住民に平和をもたらすプロセスを加速させるためのツールにするという、あなたの意図を宣言してください。

 

 

 

3.一筋の光の柱を視覚化してください。銀河のセントラルサンから一筋の光の柱が発せられ、私たちの太陽系内の、すべての光の存在を通過し、それからあなたの体を通って地球の中心に達します。もう一本の光の柱が地球の中心から上がってきます。それはあなたの体を通って空へ上昇し、 私たちの太陽系及び銀河系の、光の存在全員に向かって進んでいきます。あなたは今、二柱の光――上向きの流れをもつ光と下向きの流れをもつ光――の中に座っています。これらの光の柱を数分間活性化したままにしてください。

 

 

 

4.今度は紫の炎を視覚化してください。紫の炎がシリア・ボルテックス及びそのエネルギー・フィールド――プラズマ界、エーテル界、アストラル界のエネルギー・フィールド――を浄化しています。それからこの紫の炎は、中東全域に広がって中東を浄化しています。さらに炎は広がり地球全体を覆い、プラズマ界、エーテル界、アストラル界の地球のエネルギー・フィールドを浄化しています。

 

 

 

 

5.今度は淡いピンク色の、癒やしの神聖なる女性エネルギーを視覚化してください。そのエネルギーがシリアのすべての人々を癒やし、その国に平和をもたらしています。この淡いピンクの光がパルミラを保護しています。

この神聖なる女性エネルギーは、シリア紛争に関わっている世界中の人々のマインドとハートを癒やしています。さらにそのエネルギーは広がり地球全体を覆い、地球上の生きとし生けるものすべてを癒やしています。

 

 

 

 

 

女神は平和を望んでいるので、平和になるでしょう!

 

 

 

ピース・メディテーションのアップデートはこちらです。

 

 

 

http://2012portal.blogspot.com 


 
平和瞑想 2017-4-11 / PEACE MEDITATION (Japanese)

https://www.youtube.com/watch?v=aU1oz1LTX4s


2017/04/08 に公開

再び行動の時がやってきました!

いまこそ、私たちの世界の運命を自分の手で決める時です!

惑星が平和になるまでのプロセスに時間が掛かりすぎていることを、
皆さんも思っていることでしょう。

一つの集団として、このプロセスを加速させるチャンスがいま訪れました。

4月11日の満月の日を利用してポータルを作り、
惑星周りのエネルギ・フィールドをバランスさせましょう。

この瞑想を行うことで、いまシリアで激化した軍事情勢の
ネガティブな影響を弱めることが出来ます。

この瞑想を広めて下さい!世界中に広めて下さい!
ウェブサイトやブログに投稿して下さい。

スピリチュアル・グループを招待して一緒にやりましょう。
代替メディアの関係者の知り合いがいれば、
知らせてあげて下さい。

お住まいの地域周辺の地域フェイスブック・グループを
作るのもいいでしょう。

このイベントのための中心となるフェイスブック・グループも
必要です。
動画を作ってYouTubeに投稿しましょう。

科学研究では、集団瞑想が人間社会に及ぼす
ポジティブな効果をすでに実証しています。
この瞑想に参加する一人一人が、
イベントの実現を早めることができるのです。

この瞑想はまた、光の勢力が光のエネルギを地表に
定着させることを助け、惑星和平に至るプロセスを
加速させるために必要なライトグリッドの強化にもなります。

そのプロセスを加速させるために、地上の人々が唯一に
最大限の影響を及ぼすことは、この瞑想に参加する人数を
増やすことです。

私たちはこの瞑想で、144,000 人の
クリティカル・マス(臨界数)に到達することが出来ます!

この瞑想の占星図は、太陽/天王星/エリス、ヴェスタ、木星/月と
冥王星・ジュノーが作るカーディナル・グランド・スクエアを示しており、
それは光の勢力の介入によって最終的に解消されるまでの
惑星緊張状態のピークを表しています。

私たちはこの瞑想を日本時間、4月11日火曜日の
満月の日の15時8分に行います(GMT 6時8分)。

この時間は 8:08am CEST、 台北で 2:08pm CST、
カイロとパルミラで 8:08 EET、 ロンドンで 7:08am BST、
ニューヨークで 2:08am EDT、シカゴで 1:08am CDT、
デンバーで 0:08am MDT、
ロサンゼルスで月曜 11:08pm PDT になります。

瞑想手順:

1. 自分なりのやり方で、
意識をリラックスな状態にしてください。

2.
この瞑想で、惑星地球とその住民に
平和をもたらすプロセスを、
加速させる意図を表明して下さい。

3.
銀河のセントラル・サンから放たれた光の柱が、
太陽系内のすべての光の存在を通り、
あなたの身体を通り、地球の中心まで降りていくのをイメージして下さい。

続いて、もう一本の光の柱が地球の中心から
あなたの身体を通って上へ、
太陽系内のすべての光の存在に向かい、
さらに銀河に向かっていくのをイメージして下さい。

いま、あなたは二本の光の柱の中にいます。

光が同時に上下に向かって流れています。
この二本の光の柱を数分間維持して下さい。

4.
紫色の炎がシリアのヴォルテクスと、プラズマ界、
エーテル界、アストラル界にあるそのヴォルテクスの
エネルギ・フィールドを浄化しているのを
イメージして下さい。

それから、この紫色の炎が広がっていき、
中東全域を浄化しているのをイメージして下さい。

さらに惑星全体を包み込むまで広げていって、
プラズマ界、エーテル界、アストラル界にある惑星の
エネルギ・フィールドを浄化しているのをイメージして下さい。

5. 
今度は柔らかいピンク色の聖なる女性的ヒーリング・エネルギが、
シリアのすべての人々を癒やし、シリアに平和をもたらすのを
イメージして下さい。

この柔らかいピンク色の光がパルミラを守っているのを
イメージして下さい。

この聖なる女性エネルギが、シリアの武力衝突に
関わった世界中の人々の精神と心を癒やしているのを
イメージして下さい。

続いてこの聖なる女性エネルギを中東全域に広げて、
そこにいる人々を癒やしているのをイメージしてください。

さらにそれを惑星全体を包み込むまで広げ、
惑星上のあらゆる生きものを癒やしているのを
イメージしましょう。

女神は平和を望んでいます。
だからきっと平和になるでしょう。

平和瞑想の最新情報はこちら。
http://2012portal.blogspot.jp/