AMA アメリカ殺人協会 別名アメリカ医師会
日本国民を洗脳して危険な遺伝子組み換え食品を食べさせようという
既に進行中の邪悪な計画
※目指すべき家畜社会の姿」の間違いだろ?
売国役人の頭は腐っているのか?
(※日本人を悪党NWO 殺人企業モンサントの家畜にして
「癌になって死ね!」と言うのか?)
ふざけるな!
下記PDF 22ページ
上記画像の出展
http://ameblo.jp/hidy0701/entry-11572840206.html
http://blog.livedoor.jp/touzaido/archives/2023230.html
化学調味料アミノ酸MSG 化学兵器アスパルテーム モンサントGMO フッ素 ホルモン剤 農薬 ワクチンの恐怖 影の政府 人口削減計画
洗脳された現代人の健康を阻害する毒物は沢山開発されてきたが
影の政府 イルミナティ秘密の盟約
内部告発
毒物ばら撒き 洗脳支配のやり方暴露
例えば 化学調味料アミノ酸 味の素
グルタミン酸ナトリウムMSG
(※クリックで画像拡大!)
当初化学兵器として開発された人工甘味料アスパルテーム
ナチ第四帝国アメリカの陰:化学兵器だった人工甘味料
【ニュートラポイズン】全文訳
http://www.asyura.com/2003/dispute8/msg/994.html
殺人企業モンサント遺伝子組み換え発癌性作物GMO
下記動画開始後45分から
影の政府による洗脳支配計画
人口削減計画 人類家畜化計画
解説
フッ素 フッ化ナトリウム(サリンの原料)
歯磨粉 フッ素加工フライパン 炊飯器内釜
現代人をフッ素漬けにして 松果体を汚染する悪党の計画
霊力を阻害し大衆が超能力に覚醒させないようするNWOイルミナティの陰謀!
フッ素により石灰化してしまった松果体
ホルモン剤 農薬
不妊化 癌化ワクチンなどが挙げられる。
あらゆる加工食品に「調味料アミノ酸」
と誤魔化してMSGを
添加する事は止めて欲しい!
MSGグルタミン酸ナトリウム/ソーダ(化学調味料 味の素)の危険性を
証明する医学者の論文が発表されて47年になろうとするが、
(※1968 New England Jounal of Medicine )
http://www.truthinlabeling.org/UnwantedAdverseReactions.html
How do we know MSG causes unwanted observable reactions?
1970年代に完成した研究では、集団の少なくとも25%が、その時に加工食品にグルタミン酸ナトリウムに反応することを実証した時間(1-4)。
今日は、グルタミン酸ナトリウムによって引き起こされる副作用を引き起こす同じ製造されたアミノ酸を含んでいる少なくとも40の付加的な成分があることを認識しています。この処理された(製造)遊離グルタミン酸(MSG)への反応は軽度で一過性の衰弱の範囲および/ または生命を脅かす、と皮膚の発疹、単純な頭痛、吐き気/嘔吐、喘息様症状、片頭痛、頻脈、パニックを含みます攻撃、アナフィラキシーショック、発作、うつ病、およびより多くの。参照副作用のリスト ラベリングキャンペーン真実でコンパイルします。
グルタミン酸ナトリウムの有害反応の最初の公開された報告書は、に掲載された手紙の中で1968年に登場のニューイングランドジャーナル医学(175)。ロバート・ホー・マンクォック、シルバースプリング、メリーランド州の国立生物医学研究財団の上級研究研究者は、彼が米国にあったので、彼が食べたときはいつでも、数年の間、彼は奇妙な症候群を経験していたことを彼の同僚に語りました中国北部の料理を提供するレストラン-彼は彼の母国の土地で経験したことがなかった経験。彼は、15または20分食べ始めた後、彼が経験したことを報告し、「徐々に両腕と背中、一般弱さと動悸に放射、首の後ろで...しびれを。」症候群は、約2時間続きました。彼は両方の医療および非医療友人から同じ症状の訴えを受けてまで、彼はそのような症候群のことを聞いたことがありませんでした。New England Journal of Medicine誌彼らは吹き替えジャーナル、の誰か、この「むしろ特異な"現象の詳細について追求に興味がある可能性がある場合、彼は、医療分野での彼の同僚に尋ねた「中華料理症候群を。」
10人は、ほとんどすぐに答えました。エイトは、同様の経験していたが、必ずしも同一ではない反応が特定の中国で食事をするときレストラン(クォックの場合のように、179-186)と、原因因子が何であるかの明確なカットという概念がありませんでした。2つは、彼らが可能性にトレース同様の反応経験したムスカリン 中毒(187)、または強力に非タンパク質神経毒、 テトロドトキシンフグ(188)で見つかったの。
クォックが症候群はグルタミン酸ナトリウムの摂取に起因する可能性があることを提供しますが、その後の問題New England Journal of Medicine誌にはシャンバーグとの両方からの手紙実施Byck(189)と条件を研究していたニューヨーク大学の薬理学の学生のグループをクォックと彼の友人が経験したシンドロームは、グルタミン酸ナトリウムの摂取に反応したことを、明確に述べられた選択科目のプロジェクト(190)のために。
シャンバーグとByck( 189)は、反応が十分に経験豊富なアレルギー専門医と中国・レストランの所有者に知られていた議論されていることを指摘しました。彼らは反応の性質に関連する予備的仮説を提供しました。アンボスら。(190)は、反応は、文献に引用されていなかったが、それは明確で認識されていたことを追加"...特定の人や、いくつかの家族の中に。" グルタミン酸ナトリウムが最も頻繁にクォックが言及した反応から成って敏感な人に反応を引き起こすことを一般的な合意がありました。シャンバーグとByckは失神、頻脈、と述べた流涙、束状と吐き気は、それらがグルタミン酸ナトリウムに敏感であることが判明していた人々の間で認められたが、一度、彼らはグルタミン酸ナトリウム以外の原因に起因するものでした。(当時、誰もがグルタミン酸ナトリウムは、神経毒であり得ることを夢見ていません。)発症 時のグルタミン酸ナトリウムの可能な反応として検討されている副作用のためには、2時間45分の期間で10~25分でした。シャンバーグは、グルタミン酸ナトリウムの5グラムは感受性の個体における反応を生成することになると述べました。アンボスら。( 190)は、トマトジュースの6オンスガラスあたり小さじ2を6オンスのガラスあたり4杯は男性の反応を誘発するために必要とされた一方で、女性の反応を誘発するために必要なことを示しました。
1969年には、シャンバーグら。( 191)は、彼らが行った研究の結果を報告しました。今回は、両方の頭痛や胸の痛みが症状のリストに追加された、との点は、個人間の閾値用量にはかなりのばらつきがあるという事実を用いました。実験は、試験材料の広い範囲の実験条件の多様を用いて行きました。シャンバーグら。(191)
「私たちは今、[グルタミン酸ナトリウム]が広く消費されている食品の製造に使用される量で、望ましくない効果を得ることができることが示されている」、と結論付けました。
追加の症例報告は随時に自分自身を提示しました。1972年に、アプトンと手押し車(192)は、てんかんの女性の彼らの観察に基づいて、それは上の患者に助言するのが妥当と思われる、と警告したジフェニルグルタミン酸ナトリウムが豊富な食品を避けるために。
随時、症例報告は、グルタミン酸ナトリウムの摂取に関連する副作用のインスタンスを記述する公開されています。報告がある頻脈( 213)、小児の過活動やヒステリー活性(214~215)、paraesthesiae 手足の(216)、重度の「燃焼」頭痛(217)、発汗を伴う重篤な上腹部痛と圧力と胸部の灼熱感(217)、血管浮腫(218)、及びモノアミン服用している患者に見られるものの典型的な血管性頭痛の形で高血圧反応(219)オキシダーゼ阻害剤。 ラトナーら(217)レポートその苦情最終的にはグルタミン酸ナトリウム感度として解決された、片頭痛(2回)、心筋梗塞、脳腫瘍、神経症、機能性大腸炎、およびうつ病だった7人の患者における初期診断。
1975年にライフ -Lehrerはに書いたNew England Journal of Medicine誌の子供がグルタミン酸ナトリウムの摂取に反応することを報告し、有病率のほぼ同程度で大人に類似した症状を説明、。彼女は3例を提示し、子供の震動との関係を議論し、てんかん「発作」、「[グルタミン酸ナトリウム]震え」、およびグルタミン酸がでけいれん性疾患を引き起こすことが報告されている実際の動物(220)。その後、Andermannらは、グルタミン酸および本態性振戦(221)の間の可能な関係についてコメントしました。
今後2年間の間に、ライフ -Lehrer 1)一ナトリウムに子供の明らかな有害反応の追加の報告書公表されたグルタミン酸(222); 2)アンケート調査の結果は、アンケートへの応答者の25%と人の30%は、彼らが中国のレストランの食べ物報告された有害反応(223)にさらされていたことを報告していることを確立します。3)ヒトでのグルタミン酸ナトリウムの副作用の可能性のある重要性(224)の長いレビューとレポート。
コールマン(225)に書いたニューイングランドの医療グルタミン酸ナトリウムに精神反応の2例を報告し、1978年に。
コメントとの観測も発表されている。ノイマン( 226)頻繁な心室早期のビートが関与する反応を見たと報告しました。彼は[グルタミン酸ナトリウム]に対する感度が稀ではないので」、と警告及び理由損傷し、脆弱な、または過敏性心筋与えられた予測不可能な結果の、障害をリズムに傾向を持つ患者は、プレハブスープを警戒すべきである、と肉」tenderizers 「中国のレストランの料理に加えて。なお、用語「中華料理店症候群は、「絵ながら、あまりエキゾチックな食品に使用グルタミン酸ナトリウムのトンを考えると狭すぎる。症候群は本当にと呼ばれるべきであることは、何ですか[グルタミン酸ナトリウム]アトピー。そして、心臓血管系は、そのチーフターゲット」(226)です。
ゴアとサーモン( 227)は、ランダム化されたグルタミン酸ナトリウム及びプラセボ試験与えられた55の被験者を観察し、グルタミン酸ナトリウムの反応が有意であったが、記録された症状は、CRSのものではなかったと指摘しました。彼らは、CRS(中国語ではなかった症状に反応の意味を疑問視レストラン症候群)。 ザウバー (228)意味が完全に明らかになったことを指摘-ゴアとサーモンは最も普及していることがわかっ症状は、実際にあったこと、グルタミン酸ナトリウムの最も一般的な目に見える効果。
喘息はによって広く研究されてきたアレン(229 から230)。彼が探求し、可能なリンクを問う、との関係のための可能なメカニズムを探求、喘息にグルタミン酸ナトリウムの可能な関係を議論しました。中華レストランまたは類似の食事の後、重度の喘息の既往があったいくつかの人の喘息の32科目を使用して、単一盲検試験(230)で、彼はいくつかのケースで12時間まで延期された用量依存性の反応を発見しました。
Moneret- Vautrin( 231)は、グルタミン酸ナトリウムの高用量(2.5グラム)に不寛容で、「内因性喘息患者の...非常に小さなサブセットを...」発見を報告しました。
線維筋痛症は、効果的に治療することが困難な場合が多い一般的なリウマチ性疾患です。Smithら 限られた成功を収めて、複数の治療法を受けたすべての人の2~17年間、線維筋痛症候群と診断された4人の患者、について報告しました。すべてが完了した、またはほぼ完了し、彼らの食事からグルタミン酸ナトリウムまたはグルタミン酸ナトリウムを加えたアスパルテームを除去した後ヶ月以内にその症状の分解能ました。グルタミン酸ナトリウムがされるたびにすべてのは、症状の再発を持っていた摂取(232)。
処理された(製)遊離グルタミン酸(MSG)との関係と片頭痛は、アルフレッドによって調査したScopp(233):1991年に、「レビューとケーススタディMSGおよび加水分解植物性タンパク質誘発性頭痛」と題した研究を発表し、。1993年に、マルティネスら。(234)を測定グルタミン酸やストレスに苦しんでコントロールと比較すること、攻撃時のプラズマと共通と古典的な片頭痛の患者の脳脊髄液(CSF)中のアスパラギン酸レベル、。グルタミン酸のCSF濃度がより高いであったが、片頭痛患者におけるアミノ酸の血漿レベルは、対照よりも低かった片頭痛患者対照に比べ。著者は「...結果はおそらく神経の状態好む、攻撃中に片頭痛患者の[中枢神経系]で神経興奮性アミノ酸の過剰を示唆すると結論過剰興奮を。」マルチネスら。中枢神経系のCSF中のグルタミン酸レベルと片頭痛の関係を発見しました。
現在、米国ではほぼすべての頭痛クリニックは、(一般にMSGと呼ぶ)」は、処理の遊離グルタミン酸は「片頭痛のトリガーの一つであることを認めています。よるとScopp(誰が、一度に、カリフォルニア州北部頭痛クリニックであった)、片頭痛患者の少なくとも33%がによってトリガーいくつかの片頭痛持ちのMSG( 235)。
で、そこ公表された文献にグルタミン酸ナトリウムに関連する副作用のいくつかの報告があるだけで、それらのほとんどはグルタミン酸ナトリウムとそれに対する副作用の任意の並べ替えの間には何の関係は認められませんふりひどく欠陥のある研究のレポートです、すべてが資金を提供します部分的には、味の素の国際グルタミン酸技術委員会および/ またはグルタミン酸業界の他の人が少なくとも。グルタミン酸ナトリウムは、はるかに独立した研究者によって報告された研究数を上回る「安全」であることが実証されたと主張する者、業界主催のレポート。不一致の理由は単純です。そのグルタミン酸ナトリウムは、「安全」である見つけることふり研究を生成する人は、必ずグルタミン酸産業によって、直接または間接的に、これを行うには支払われます。しかし、誰食品や製薬会社や米国食品医薬品局(FDA)は、食品添加物の潜在的な毒性を調査するために設計された資金調達の調査ではありません。また、 人々の産業の巨人を不快に研究を行う塗抹嫌がらせすることが両方知られています。食品添加物に観察された有害反応のいくつか公開されたレポートは、臨床観察に関連する、編集者への手紙の形で主に来ます。
FDAは、その副作用モニタリングシステム(ARMS)と他の場所の両方で、グルタミン酸ナトリウムおよび/または遊離グルタミン酸を処理し含まれる他の成分(MSG)への感度を報告する人々からの手紙のそのファイル番号にあります。題する1989年10月6日と1990年6月8日付けのFDAの健康被害評価ボードへの覚書では、「[グルタミン酸ナトリウム]摂取に関連する有害反応は、「リンダTollefsonはのようARMSに報告された症状を詳細に説明しました各日付。リストには、頭痛、嘔吐、吐き気、下痢、心拍数の変化、気分の質やレベル、腹部の痛みやけいれん、バランス、局所的な痛みや圧痛とめまいや問題、睡眠障害、視力の変化、疲労感、脱力感の変化が含まれて体温、呼吸困難、地元の腫れ、関節や骨の痛み、胸の痛み、感覚の変化(しびれ、うずき)活性レベルの変化、血圧の変化、嚥下困難、およびよりの変化。
(ではTollefsonは、「...何も...提出... MSGは人間の健康に有害であることを示唆するがなかった。」と、彼女に材料のすべてが利用可能に検討した後、結論付けていることを事実Tollefson注意しなければなりませんMSGに対する感度の非指標として提示例すべてを考えてすることを選択した事実については何も言っていません。)
副作用のさらなる報告は、ラベリングキャンペーンにおける真実と共有されている。 例としてはで発見され弊社までご連絡ください消費者それを ...
参考文献
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グルタミン酸ナトリウムに225コールマン、AD考えられる精神反応。N エングル Jメッド 299:902、1978。
226ノイマン、HHスープ?それはあなたの健康に有害な場合があります。アムハートJ 92:266、1976。
227ゴア、ME、およびサーモン、PR中華料理店症候群:事実かフィクションランセット 1(8162):251、1980。
228 ザウバー、WJは、中華料理店症候群とは何ですか?ランセット 1(8170):721から722、1980。
229アレン、DJ、およびベーカー、GJ中華レストランの喘息。N エングル Jメッド 305:1154年から1155年、1981年。
230アレン、DH、Delohery、J&ベイカー、GJ一ナトリウム、L-グルタミン酸誘発喘息。アレルギー誌ClinicalImmunology 80:いいえ4、530から537、1987。
231 Moneret-Vautrin、DAグルタミン酸ナトリウム-誘発性喘息:30喘息患者における潜在的なリスクの調査と文献のレビュー アレルギーら Immunologie 19:いいえ1、29-35、1987。
232スミス、JD、Terpening、CM、シュミット、SOF、およびガム、JG 線維筋痛症の救済symptons followoing 栄養興奮毒の中止を。 年報Pharmacoltherapy。35:(6)702~706。
233 Scopp、AL MSGと加水分解植物性タンパク質誘発性頭痛:。レビューやケーススタディ 頭痛 。31:107-110、1991。
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235 Scopp、A.パーソナルコミュニケーション。6月17、2002年。
原文
この毒物MSGの製造 販売は止まる気配は無い。
以下貼り付け
http://
諸外国で「味の素」すなわちグルタミン酸ソーダ(MSG)の毒性、有害性を指摘する学術論文が多いことに、驚かされる。「生後10~12日目のマウスに体重1㎏当たりMSGを0.5g経口投与すると、その52%に、1g投与で100%に神経細胞の損傷や破壊が起こった」(70年、ワシントン大学オルニー博士)。「味の素」が「脳細胞を破壊する」という衝撃的報告だ。
脳生理学の分野ではMSGを「神経興奮毒物」(ニューロ・トクシン)と呼ぶ。
脳には「血液-脳関門」と呼ばれる保護機能がある。“関所”のように有害物質の侵入を阻んでいる。ところが出生直後は、この“関所”を閉じていないので
神経毒物「味の素」はフリーパスで、未成熟脳を直撃する。
この関門の完成は3才ごろ。「乳幼児に『味の素』を与えてはいけない」という根拠だ。また脳の視床下部や下垂体などには「脳関門」はない。この部分へのMSGアタックによる細胞破壊が報告されている。人間はとりわけグルタミン酸塩の影響を受けやすい。経口投与実験でも、血中グルタミン酸濃度は人間幼児はサルに比べて約20倍、大人でも15倍ほどはねあがる。
化学調味料入りワンタンメンなどを食べるとしびれ、頭痛、圧迫感などを感じる場合がある。「中華料理店症候群」と呼ばれる急性中毒症状だ。
フィリピンなど東南アジアでは、野犬を捕獲するときに缶詰の魚にアジノモトを振りかけて広場に置く。野犬がガツガツ食べると、そのうち足がふらつきはじめ、昏倒する。そこを捕らえる。日本でも“暴力バー”のホステスが酒に「味の素」を振りかけ、酔客を前後不覚にさせ金品を奪う事件も起こっている。
「味の素」の急性神経毒性は、一般人もとっくにご存じなのだ。
脳損傷により、さまざまな副次症状が引き起こされる。甲状腺や副腎などの重量低下、ホルモン類の著しい減少、不妊などの生殖異常など。さらにビタミン欠乏症、指がくっつくなどの骨格異常、染色体異常、催奇形性・脱脳症・唇裂・無眼症・・・・・・。MSG加熱で強い発ガン物質も生成される。バーベキューなど心配だ。油と加熱しても強烈な突然変異原性物質に変化する。そのほか、腎臓障害から痛風、網膜損傷・・・・・・。MSG加熱の有害性を指摘する内外の論文の多さに暗澹とした。
私は、最近MSGの内分泌攪乱化学物質(環境ホルモン)のような作用を疑っている。グルタミン酸の金属塩(ナトリウム)であるグルタミン酸ソーダは、体内ですべてグルタミン酸に遊離するわけではない。一部未分解のグルタミン酸金属塩が脳組織の発達時に、環境ホルモン作用を引き起こすのではないだろうか?この疑いを抱くのも、「味の素」の生体への有害作用があまりに環境ホルモン作用の症例に酷似しているからだ。
もう一つの懸念は、石油合成法による「味の素」だ。かつて四日市工場で月産1000tも大量生産されていた。ところが強烈な発がん物質3・4ベンツピレンが混入していることを専門家や市民団体が告発。同社は明確な反論も行わず、突然'74年、同工場を閉鎖。しかし、残る2工場は輸出向けに生産続行。同社は生産量、輸出量、海外生産量ともに「企業秘密」だ。
味の素は味覚を狂わせる“白いインベーダー”だ。
私はMSGの有害性を『味の素はもういらない』(三一親書)にまとめ、同社にコメントを求めると「反論はありますが、公表できません」(広報部)。これにはあきれた。同社は元刑事をスカウト、総会屋対策などダーティーな仕事をやらせていたと言われている。彼が使いまくった闇金は約10億円。底知れぬ暗部を抱え持つ同社を、私は“恥の素”と呼ぶことにしている。
http://8729-13.cocolog-nifty.com/blog/2014/11/post-fb5d.html
私は福建省へ行った時に、目の前でドッサリと入れているのを見ましたが、これらのほとんどが台湾経由で日本の業者の池に入る、と悪びれずに言っていました。福建省へ行った時見たのは、ウナギの餌の部屋に置いてある抗生物質やその他の薬品の量の多さで、それには驚きましたね。
牛丼が280円になったとかマスコミが言っていますが、その丼の牛肉は成長ホルモン漬けの米国産牛肉です。
ワクチン利権を握るやつらに、政府まで牛耳られているという明らかな証拠だ。
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